Perdas

De volta ao passado,
Revi o futuro
E ele era velho!
Um bobo alegre,
Carente de cores.
Um pé-de-chinelo.
Quem ganha sem perda
Só tange o medo,
Distancia a vida.
Num brinde à Graça,
Esvazio a taça,
Pra ser preenchida!