A procura

Meu irmão saiu de casa

faz uns dias.

Disse-me que ia procurar

um irmão que se perdeu.

Estranhei.

Nenhum irmão nosso

tinha se perdido.

Enfim, depois de algum tempo,

voltou. Sózinho.

Serenidade no rosto,

bondade no olhar.

Eu soube:

finalmente, tinha se encontrado!