Soda

Eu poderia jurar

Atestar

Apostar todas as minhas fichas

Que o que eu vi em teu olhar foi amor

Mas, não,

Olhando bem

Pensando bem

Pude sentir daqui a lágrima do desamor

Escorrendo do teu olhar

Foi, assim, em mim, uma sensação cáustica

Nada mais tu foste que uma ilusão de ótica.