Você é meu Anjo Iluminado
Mesmo quando distante
Sei que esta sempre ao meu lado!
Você é meu anjo amigo
De baixo de suas asas de amor
Me protege Cuida de Mim
Enxuga minhas lágrimas
E coloca um sorriso em meus lábios!
Seus beijos são doces
Em seu olhar leio lindas poesias
Por sua Alma refletidas!
Você é meu Anjo Guerreiro
Que venceu a Distância
Quebrou muros de incertezas
Você é meu Anjo Menino
Que assim como eu chora a dor da saudade
Você é meu Anjo real...
É tudo que eu espero
É tudo o que eu quero
É tudo o que eu vivo
Você é meu Anjo de Amor
Que me leva as alturas
Me deita nas nuvens
Da ordem as estrelas para que
Brilhem ainda mais
Da um retoque na Lua para que fique
ainda mais linda
Depois me abraça...
Por fim...Você é meu Anjo Safado
Que me leva ao paraíso!

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/08/2013
Código do texto: T4421257
Classificação de conteúdo: seguro