Um voo pra te amar
                    
  

oi! tou indo
amor, a aragem me leva
sinto nas alturas o cheiro da pele
que vem do teu oceano em acalantos
voando no balão do amor, noto a tua flor
abrigando nos ares as cores do nosso planeta
será a mais deleitosa surpresa que posso te doar
levando uma bela flor do sertão pra o teu coração
saiba que sou piloto e viajo no domínio da emoção
vejas os queimadores, avançando em mil clamores
quero à noite, incendiar a delícia com o ar quente
abraçando, tocando todos os minutos em brasas
dos cafunés mágicos embalados no teu corpo
o vento me torce preso no cesto de vime
afinal, és o meu GPS, és meu Rádio
o altímetro da minha eterna vida
e trago comigo o teu retrato
a face linda da boa garota
a bordo desse coração
curtir Stevie Wonder
eu vou te amar
já já na maré
afagando
gostando
e..........u
t...........e
a....m...o
minha doce nina
ela é uma garota
famosa e cordial
delícia de apreço


Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=BptLfFjzm58&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.