PRECISO DE VOCÊ

Nas ondas dos teus cabelos banho meus sonhos

Na imensidão de minha alma deságua tua ternura

Nas profundezas do teu olhar afogo meu coração

Meu corpo pede

Meus olhos clamam

Minha boca está sedenta

É uma questão de sobrevivência

Preciso de alimento para saciar este desejo

Preciso de carinho para acalmar as batidas de meu coração

Preciso de um abraço

Preciso de carinho

Preciso de você