Mãe e filhas

Mesmo quando não está aqui:

Te procuro pela casa.

Sinto falta de você por perto;

Das nossas conversas;

Do nosso riso;

Das nossas gordices juntas.

Tudo bem. Nosso elo continua firme e forte!

É que nós três somos tudo, lembra?

Nós somos uma pela outra;

A promessa de dias melhores;

O abraço terapêutico;

A sopa curadora;

O chocolate quente;

O chocolate em pedaços;

Nós - em pedaços;

O almoço de domingo;

As infinitas brigas pra divisão de tarefas;

Nossos tombos;

Nossos reencontros;

Nossos recomeços;

Nossos medos;

Nossas conquistas!

Somos assim:

Uma pela outra! E tudo continuará igual..

É que nós três somos tudo, lembra?

Mãe e filhas.