Sou a rosa....

Sou a rosa,

Dual,

Perfume e espinho,

Fragil-forte,

Entregue e independente,

Dócil..

Arrisca.

Sou menina-moça,

Fêmea-faminta,

Sou candura,

Profana,

Um anjo caído,

Poço de libido

e tambem de recato...

sou o sopro da brisa,

e o calor do deserto,

sou o certo

e o maior dos enganos.

enfim,

caçadora de mim.

Sou dual...