Por instantes

Deixa-me sonhar neste fim de tarde

Buscar no meio deste denso mar

Alguma alga cristalina - a transparência

Não aquela que provoca má ardência

Mas a outra, que brilha ao boiar

E assim possa encontrar frescor

Não o frio das profundezas

Mas o afago, a ternura em levezas

Os elos relaxados da amizade concebida

Entre as penúrias da dúvida e da dor

Deixa-me ficar entre as alvas velas

Ao fundo, um azul mesclando o horizonte

Que a noite encobre com manto estrelado

Um sorriso contido, esmagado

A escapar num suspiro perscrutante

E o sonho nasce limpo e visionário

Encapelando o fatídico cenário

Borbulham águas, esboçam luzes cintilantes

Ondas benéficas se avolumam, se levantam

Eternamente...por instantes

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *

Direitos Autorais Reservados ®

www.2be.com.br

luferretti
Enviado por luferretti em 08/04/2007
Código do texto: T442254