VOCÊ É O AMOR QUE FICOU
                         EM MINHAS LEMBRANÇAS


V-OLTAS E VOLTAS EM  MEUS PENSAMENTOS,LIGANDO IMAGENS,
LEMBRO DE VOCÊ, ERAMOS ADOLESCÊNTES

O-UÇO SUA VOZ E SINTO SEU CHEIRO
SEU PERFUME

C-OMO PARECE REAL, O PASSADO VOLTA POR INSTANTES MÁGICOS.

E-COMO UM FILME, CENAS DE CARINHO E PUREZA
SÃO MEUS SONHOS QUASE INFANTIS.
 

É-UMA HISTÓRIA PASSADA, VIVIDA NOS PASSOS DO MEU DESTINO. 


O-SEU ROSTO MORENO, SEUS LÁBIOS CARNUDOS,
SUAS MÃOS NERVOSAS. SÃO RASTROS E RETRATOS.


A-SUA PROXIMIDADE CAUSAVA ARREPIOS, MEU CORAÇÃO DISPARAVA.

M-ERGULHADA EM MEUS PENSAMENTOS,

O-NDE FICO POR HORAS RELEMBRANDO...

R-ECORDO NOSSOS PASSEIOS ÀS MATINES DE DOMINGO À TARDE


Q-UANDO NO CINEMA, EU VOCÊ E NOSSOS AMIGOS,
(MOÇAS SENTADAS E GAROTOS EM PÉ CAMINHANDO
PELOS CORREDORES DA SALA DO CINEMA. 
APAGAVAM  AS LUZES, AS CORTINAS SE ABRIAM, INICIAVA SE O FILME... )

U-M BEIJO NO ROSTO,DAR AS MÃOS E JUNTINHOS...
NAMORAR...VER O FILME...

E-AO APAGAR DAS LUZES, ROSTOS COLADOS,
MURMURAVAMOS PALAVRAS DE AMOR UM AO OUTRO
.


F-ELICIDADE ESTAMPADA EM NOSSOS OLHARES

I-NTENSA ONDA DE TREMOR PELAS MÃOS

C-ADA GESTO ENVOLVIA NOS EM SUAVE CARINHO

O-NDAS DE PRAZER PERCORENDO
O MAR DE MINHAS DOCES ILUSÕES.

U-M LAMPEJO DE IDÉIAS DESENCONTRADAS,
PENSAMENTOS, SONHOS...



E-RAMOS ENVOVIDOS, PELA ILUSÃO DO PRIMEIRO AMOR.

M-ANSIDÃO E ENCANTO



M-E SENTIA TRÊMULA E EMOCIONADA.

I-NDOLENTE ME ENTREGAVA AOS SEUS CARINHOS.

N-AQUELAS POUCAS HORAS, FASCINAÇÃO E TERNURA NOS EMBRIAGAVAM

H-ORAS A  BRINCAR DE NAMORAR...

A-RREBATADA ATÉ AS NUVENS ME SENTIA

S-ENTADOS EM MEIO A TANTOS CASAIS, EU E VOCÊ,
ILHADOS,  NAQUELA SALA, EM TARDE DOMINGUEIRA.



L-EMBRANÇAS MÁGICAS, PELÍCULA DE UM FILME ANTIGO

E-MBALAM MEUS SONHOS,

M-OMENTOS DE ENLEVO, NOS CAMINHOS DA MEMÓRIA 

B-ALANÇO DE EMOÇÕES SENSÍVEIS FAZIAM VIBRAR MEU SER
A CADA TOQUE DE SEU.

R-IAMOS BAIXINHO DE TUDO, IGNORANDO A TELA

A-MBOS, SÓ TINHAMOS OLHOS UM PRO OUTRO.

N-ÃO... NÃO ME  ESQUEÇO


C-ADA MOMENTO UMA CARÍCIA, UM SUSSURO...
SÃO PÁGINAS... DA VIDA,

A-CONCHEGADAS NO CANTINHO POÉTICO
DO MEU BAÚ DE LEMBRANÇAS.

S-AUDADES DE UM TEMPO QUE NÃO VOLTA,
 
MAS TAMBÉM NÃO SE APAGA, SÃO LEMBRANÇAS 

DE UMA ÉPOCA EM QUE A PUREZA JUVENIL ERA COMUM...
 
HISTÓRIAS DE ADOLESCENTE INOCÊNTES!



MARLENERS 09/09/2006

REESCRITO EM 08/04/2007
*FOTO-MARLENERS