SEM VOCÊS POR PERTO



Se eu pudesse viajar no tempo
Iria de volta ao passado,
Pois voltaria a ser criança
E teria colo nas horas de tristeza.
Se eu ainda fosse criança,
Teria os meus pais aqui
A me acariciar os cabelos
Minha mãe a me cantar cantigas de ninar
E o papai a me contar histórias
Até que eu adormecesse.
Mas já se passaram tantos anos...
Eu cresci, já não ouço a voz de minha mãe ,
Nem tenho o olhar tranquilo do meu pai
Contando histórias antes de eu adormecer.
Adormecia e sonhava sonhos lindos,
Sem que neles houvesse futuro
Futuro este que já chegou
E onde eu sinto tanta falta daquele amor!
Ah! Papai, eu só queria ainda hoje,
Que você dissesse que me escuta
Pois tenho tanto pra lhe falar!
Tanto a lamentar, que me bastaria um sinal,
Por mínimo que fosse da sua presença
E eu saberia que as suas mãos
Estariam a enxugar as minhas lágrimas,
Lágrimas pela incompreensão, tristeza e solidão,
Porque o tempo não parou e eu me tornei adulta
Sem vocês por perto.