Ações da palavra escrita
 
A palavra escrita é um instrumento dos mais importantes na forma de comunicação. É um modo eficiente de garantir com segurança e precisão a qualidade da mensagem, no momento
Exato de sua emissão. A escrita é a memória retratada e codificada dos povos. É a energia mental l que deu ao homem a sua marca de superioridade entre os demais seres vivos.
Através da mensagem gráfica, o homem pode revelar com segurança a sua tridimensionalidade. A sua imagem física apresentada no processo de redigir, a sua figura emocional e a imagem criativa ou inteligente.
Escrever também é uma arte que proporciona bastante alegria, também um agradável exercício que além de transmitir informações, auxilia o cérebro na manutenção da saúde.
Há quem diga que durante o processo de redigir, o autor do texto experimenta a sensação
De ser espectador e protagonista de uma peça teatral independentemente da forma do discurso. O momento da criatividade deixa no redator a sensação de que
É ele quem comanda o espetáculo, é também ator e platéia ao mesmo tempo.
O espaço gráfico representa o cenário onde tudo está ocorrendo. Os camarins e demais dependências do local das apresentações ficam protegidos pelas cortinas da mente.
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 07/08/2013
Código do texto: T4423630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.