INTROSPECÇÃO...

Ao meu redor...
Ainda que eu fingisse  não ver...uma multidão.
Passos...Vozes...Gritos... Sussurros ao pé do ouvido...Ruídos mil.
Meu pensamento voava...Além do do meu próprio corpo.
Mas, de volta ao chão...
Descubro-me entre os sorrisos...
Entre o caminhar ligeiro das pessoas
com hora marcada para finalizar sua temporada cotidiana.
Encontro-me entre os rostos...Sorrindo.
Porque já idealizava tua presença.
Marcante, triunfal...em meu ser.
Um olhar de flerte...Uma paquera.
Faço de conta que não percebo.
Vou seguindo...Caminhando entre os meus pensamentos...
Ansiosa pela sua chegada...
Pois, só tu existes em mim.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 08/04/2007
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T442368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.