Me cansei de ficar longe de você

Sabe meu amor ?

Seu olhar, seu jeitinho com essa voz que um dia falou baixinho que me ama em meus ouvidos. Os seus suspiros de amor, ainda estão em meus pensamentos, não dá pra resistir, e nem esquecer de jeito nenhum.

Em suas manhãs, fico em sintonia com você, me cansei de ficar longe de você.

Eu não te amo como ontem, estou é te amando muito mais que isso. Quero seus segredos, Não encontro defeitos em você. Te amo e isso é o que importa de verdade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/08/2013
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T4424568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.