Quando Eu Me Amei De Verdade

Quando Eu Me amei

Quando eu me amei de verdade eu não era ocioso

Quando eu me amei de verdade nem sonhava ser ansioso

Quando eu me amei de verdade fechei os olhos imaginei o mar azul

Quando eu me amei de verdade eu não era ambicioso

Quando eu me amei de verdade nunca pensei ser invejoso

Quando eu me amei de verdade passei a dar valor ao básico da vida

Quando eu me amei de verdade esqueci mágoas e feridas

Quando eu me amei de verdade as saudades viraram emoções novas

Quando eu me amei de verdade o nó da minha vida desatei

Quando eu me amei de verdade no teu coração me encontrei

Quando eu me amei de verdade o oceano refletia minha alegria

Quando eu me amei de verdade percebi que o vazio era apenas a falta de sorriso

Quando eu me amei de verdade nada deixei que afetasse minha harmonia

Quando eu me amei de verdade o ódio soprei tornando-o anomalia

Quando eu me amei de verdade a maldade da minha alma esvazia

Quando eu me amei de verdade percebi que estava infectado

Quando eu me amei de verdade acordei com pessoas erradas excluídas do meu lado

Quando eu me amei de verdade tinha um sonho uma luz

Quando eu me amei de verdade procurei abrigo no ombro de Jesus

Quando eu me amei de verdade arrependi-me de erros banais

Quando eu me amei de verdade percebi que nunca é tarde para retirar pecados carnais

Quando eu me amei de verdade valorizei quem eu nunca valorizava

Quando eu me amei de verdade aprendi que o amor em mim fez morada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.