A Ver o Mar

Deixou aqueles velhos beijos por outros beijos

Trocou a antiga amizade por novas ilusões

Quem conhecia teu formato, teu jeito fugaz

Ainda desfilou como em dia de carnaval

Humilhando a plateia somente para mostrar

Sua nova fantasia que acabou rasgando, desbotando

Havia um porto, um estaleiro para reparo e descanso

Preferiu aventurar-se ao mar, sem bússola, sem leme

Voltou à praia, agora suja pelo óleo

Que sangrou das avarias das embarcações

Agora se senta na areia pensativa, a ver o mar

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 08/08/2013
Código do texto: T4424989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.