>O ADEUS...
 
Sei que o adeus são cinco letras que choram.
Emudecido na tristeza, o pranto me sufoca,
Essa dor não é somente hemorrágica.
 

Ela esmagar minha alma,
Dividindo o meu intelecto em duas atmosferas desiguais.
A mente conhece a dor, o coração não resiste à pressão.
Eu não nasci com isso!
 

É preciso desanuviar o sentimento permitindo a cura.
E o surgimento do mais belo da exultação,
Não posso evitar de escrever o que sinto,
E dizer do prazer de tê-los comigo.


No adeus levo saudade.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/08/2013
Código do texto: T4425605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.