Sozinho sem você aqui

Eu estou me sentindo muito sozinho sem você aqui, quero seus beijos e seus carinhos. Quero te namorar.

Acredito que se você aparecesse aqui, seria a coisa mais gostosa que me aconteceria, pois, eu sentiria seus carinhos, beijaria sua boca, te amar a noite inteira, de todas as maneiras, com tanto carinho que nem pensaríamos em hora pra acabar.

Amanhecer o dia em sua companhia, seria minha melhor alegria, e te dizer o quanto foi bom te amar. Eu quero o seu amor, e você sabe o quanto.

Eu to morrendo de vontade de você, vou fazer de tudo pra te conquistar todos os dias da minha vida. Essa paixão queima no meu peito pra valer, e claro que esse fogo só você pode apagar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/08/2013
Código do texto: T4426132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.