EU TE CONHEÇO
Enquanto você está ausente
Eu vou limpado os móveis
Vou arrumando a casa.
Vou até preparar um jantar.
Quase sempre você cozinha,
Mas hoje vou te surpreender.
Eu sei o que você gosta.
Farei do meu jeito.
Jeito meio sem jeito.
Estou imaginando teu ar de espanto.
Ah, hoje você vai ver como é maravilhoso,
Como é gratificante encontrar a mesa romanticamente posta.
Você vai gostar. Tenho certeza.
Pode ser que o tempero não seja bom.
Mas meu gesto de carinho, este você vai amar.
Eu te conheço.
E quer saber... Estou feliz com  a ideia.
Hoje eu farei a pergunta:
Gostou meu amor?
Eu te conheço.
Você vai dizer que amou.
Eu te conheço.
Você vai pular no meu colinho
Dar-me aquele beijo só teu.
Aquele carinho tão próprio.
Tão nosso.
Eu te conheço.
Depois do vinho você
Vai sensualmente se vestir.
E depois ... depois
Eu te conheço...
 
C&S

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.