Só Deus consegue desfazer

Assim como vejo o sol nascer todas as manhãs, imagino você na minha vida, então fico esperando a sua presença aqui.

Meu amor, essa distância não conseguirá nunca afastar a esperança que tenho de mais uma vez poder te amar. Quero olhar pro céu, ver o sol nascer e saber que poderei te amar por todas as manhãs.

Você sabe, e conhece meu jeito de sentir o amor, meu jeito de sorrir e até meu jeito de chorar, coisa que ninguém mais conheceu. Só você me conhece, minha vida, só você, sabe bem quem sou realmente.

As coisas tristes podem acontecer, mas, o que existe em nos só Deus consegue desfazer.

Quando o fim do dia chega, só penso em chegar em casa e te encontrar, meu coração lamenta muito por você estar longe de mim. Nada nesse mundo vai fazer me esquecer de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 10/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4427621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.