é uma admiração
no clímax dessa afeição
tenho o zelo de ter a nina bela
amando no ápice de todas as carícias
é sim. até parece ser este o único momento
voejando no balão do amor, eu sinto a tua flor
eu decomponho as cores de todo o acolchoamento
nos abraços com mil beijos, transborda a tua alegria
e eu adoro o jeitão quando me chamas de meu amado
gosta que sou o piloto e trafego no domínio da emoção
eu falei que chegaria para amar, levando-a no balão
onde concretizamos desejos a quarenta cm do chão
aceitando a tua pele me conflagrar com harmonia
abraçando, tocando todos os minutos em brasas
das meiguices mágicas embaladas no teu corpo
é próprio ouvir a tua voz falando que anseia
dormir à noite inteira bem colada em mim
o vento me torce preso no cesto de vime
com o teu luminoso e carinhoso riso
as horas sucedem quão a aragem
deslembramos tudo, até o dia
e sem olvidar da noite fria
o beijo é o nosso leito
adorável encanto
prazer jeitoso
aqui dentro
afagando
gostando
e..........u
t...........e
a....m...o
minha doce nina




Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=mQpnzG5Q_HE







 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/08/2013
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4429588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.