Enquanto o amado não vai
a poesia adormece
os versos morrem
a página fica esmaecida
e a inspiração não chega...

Enquanto ele não vai
o encanto desaparece
os pássaros emudecem
a alegria vira tristeza

e a inspiração não chega...
Enquanto ele não vai
a espera sem fim
mata a esperança
de renovar os versos
e a inspiração não chega...


E quando ele vai
num último suspiro
que seja de piedade!

Deixa um rastro de esperança
no coração que não se cansa
e inspira novos versos
teclados com tanto vigor
na inspiração que chega...

E a espera continua......................................................................


Dedico este texto à todo poeta que espera pacientemente pelo seu muso ou musa, na esperança de que seus poemas de amor, sejam lidos(por ele, ela).




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429864
Classificação de conteúdo: seguro