Olha que felicidade

Assim que você chegar, vamos fazer das nossas noites, as noites mais lindas do mundo, e certamente vamos viver nessas noites, o que resta pra se viver em apenas um segundo, pra compensar o tempo perdido de nós dois.

A felicidade existe, e precisamos viver o tempo que nos resta nesse mundo.

A gente pode ser feliz, e viver a vida sem sofrer, e não pensar no que passamos.

Ah que felicidade poder ter você perto de mim, juntinho do meu coração. Olha que felicidade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/08/2013
Código do texto: T4430532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.