Brincadeira sem fim...

Hoje é segunda.

Não interessa,

não há pressa.

O tempo é constante ... gerador de milênios...

Vamos viver e conceder prêmios!

Vamos brincar de bola... sem qualquer cola...

Soltar o pião... brincar como irmão...

Fazer graça... correr na praça...

Chutar o balde...

Bendizer quem o respalde...

Sacudir a vida...

Fazer a corrida...

Prestar atenção,

e brincando

ganhar o pão!