Vingança

Beija outra boca.

Sei que sim.

Mas o gosto é do meu beijo.

Abraça outro corpo, mas sente meu corpo no seu.

Faz com que outra sorria, mas é meu sorriso que enxerga no seu.

Aconchega-se em outro corpo, mas deseja aquecer-se no meu.

Fala com outra, mas ouve minha voz.

Provoca,

Beija e abraça.

Tesa e brinca.

Não me esquece.

Sofre minha ausência.

Procura meu corpo.

Deseja meu gosto.

Minha vingança maior.

O que ficou de mim

Dentro de você