PRA NÃO MORRER



Às vezes me desconheço
Consulto meu coração
E ele não me responde.
Mas sei que se equivocou...
E permanece calado
Ou jura que nunca mais
Vai se enganar novamente.
Recorda de alguns sonhos
E em silêncio adormece
Tentando não mais sonhar,
Buscando no descompasso
Só pulsar pra não morrer
E nem me fazer chorar.