OH! INSENSATO CORAÇÃO...



Tenho-te em minhas mãos
Porque és parte de mim, parte de mim.
Trago-te dentro do peito
Regulando as minhas emoções...
Às vezes tanto te enganas que te perdes
E, de alguma forma encontras tu,
Um jeito de te acomodar,
Quase parando.
Eu te tenho em minhas mãos,
Essas mãos que semeiam flores
Mas quase sempre colhe espinhos.
Às vezes reproduzo o que me dizes
E noutras, prefiro ignorar, silenciando.
Às vezes, caprichoso, não me entendes,
Mas mesmo assim costumo te escutar
Oh! Insensato coração.