Seguirei com ele.

Deus está de costas pra mim, sempre o ouvi, mas, tenho percebido que o Senhor não se comunica mais comigo, não sei se é apenas coisa temporária, mas, sei que ele não está ouvindo minhas preces. Continuo firmemente com ele.

Eu devo ter cometido um erro muito grande pra que ele fique assim comigo. Seguirei com ele, não interessa o motivo que o tenha levado a me castigar, segurei com ele, até que atenda meu pedido, onde carrego junto uma fé imbatível. Seguirei com ele.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/08/2013
Código do texto: T4431330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.