Ganhar asas
e perder
o ar!

Subir ao céu
e cair no inferno...
De Sodoma e Gomorra!


O amor
liberta
eleva
enleva
acorrenta

e mata...
De prazer!


Inspira 
inebria
encanta
acalma
desassossega...
e explode!


Amar é
sentir
acelerar 
as batidas do coração
e
viver...
Grandes emoções!


Obrigada por existir!
              *&*

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431614
Classificação de conteúdo: seguro