O dia é especial quando estou contigo

Não é dia especial, não há chuva no sertão

Nem noite enluarada e nenhuma estrela caindo do céu

Nada de diferente; do meu lado apenas a solidão

É apenas mais um dia comum no calendário

Que poderia passar desapercebido.

Mas é a simplicidade deste dia que o faz ser oportuno

Não haveria nenhuma razão para lhe dizer

Mas fui forçado pelo meu coração

Não agüentava mais esperar, nem um minuto sequer

Eu precisava te procurar

Ouvir sua voz

Deixar, então, de imaginar, parar de pensar

Para desfrutar o sabor de suas palavras

Que encantam e descontrolam todo meu ser

Não. Eu não precisava esperar uma data especial para dizer estas coisas

Pois todos os dias são especiais quando estou com você