Seu doce amor

Quero ter você comigo, pra que eu possa tratar você como você merece, simplesmente porque te amo. Amo e não sei explicar nada. Isso só pode mesmo ser coisa de Deus.

Farei as pequenas coisas que muitas pessoas nunca dão valor, mas, que serão grandiosas pra nós. Eu simplesmente encontrarei tempo pra ficar ao teu lado sempre, porque em minha mente você sempre está e estará.

Tenho vontade de te abraçar nos momento em que me sinto solitário.

Eu acho que sempre te disse isso, mas, vou repetir aqui: "Sou muito feliz por você ser minha mulher ! "

Você sempre estará em primeiro plano na minha vida, quero sempre sentir seu doce amor, como se eu fosse um beija-flor que paira por sobre as flores pra sugar seu néctar. Me dê sempre a chance de poder saborear do seu doce amor. Sei que ficaremos sempre satisfeitos por isso.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/08/2013
Código do texto: T4431952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.