DIÁRIO DE UMA AVÓ

HOJE PAREI PARA REFLETIR

QUE BÊNÇÃO SER VÓ

HÁ NOVE MESES DESCOBRI

SÓ AGORA ESTOU HÁ SENTIR.

COMO MINHA VIDA IRÁ MUDAR

PREPARA NOVAMENTE MAMADEIRAS

DAR BANHO VESTIR , CALÇAR

NINAR,ACALENTAR E AFAGAR.

COISAS QUE HÁ MAIS DE VINTE ANOS

DEIXEI DE PENSAR.

ME DEBRUÇO A REFLETIR

COMO DEVO ME COMPORTAR?

SEREI UMA AVÓ CORUJA?

NÃO SEI ME RESPONDER,

O QUE SINTO PELOS MINHAS NETAS

NÃO É FÁCIL DE ESCREVER.

É AMOR,CUIDADO

POR DOIS SERES ILUMINADOS

QUE DEUS VEM DANDO-ME

NOS BRAÇOS PARA QUE EU POSSA ACOLHER.

OBRIGADA SENHOR.

POR RENOVAR ESSE AMOR.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 13/08/2013
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T4432625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.