CONVERSANDO COM VOCÊ.
 
Você sempre olhou para mim e viu que eu estava triste.
Muitas vezes notou que meus olhos estavam marejados.
Você sempre foi uma prova que eu nunca tive alguém ao meu lado. Lembra-se, muito bem, daquela noite que eu estava sem ninguém! Somente daquela, não, de outras também, mas aquela foi muito amarga.
Eu queria tanto ter um rosto para poder beijar.
Você me viu chorar tanto!
Senti até que chorou comigo.
Hoje será diferente.
Beijo você, uma, duas, três vezes!
Eu também lhe suplico:- Espelho meu, receba os beijos que lhe dou.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/08/2013
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T4432827
Classificação de conteúdo: seguro