Será que entende...

Será sempre difícil de alguma forma dispor um pouco de humildade e simplesmente compreender.

Já acordou de manhã para ver como nasce o dia, vou lhe dizer, ele é despido de resguardo nasce nu, depois aos pouco vai sendo aquecido humildemente pelo calor do sol.

E as noites elas nos tiram a visão, e todas as estrelas elas se juntam fazendo um único cordão de luz, e as coisas param para ver o milagre...

Às vezes não sabemos em que se transformou algo, ou uma situação, e quais consequências ela poderá ainda nos trazer... Devo escrever sobre isso... Ou falar, você aceita...

Vou te dizer uma coisa eu não preciso de mais nada... Somente quero ver o nascer do dia e o cair noite bem calmamente.

Às vezes quando chove já viu o prodígio de ver as água caindo, e quando desce uma lagrima prestou atenção.

Percebeu é tudo que eu preciso e mais nada...