REALIDADE CONSCIENTE


 
" Em nossas terras havia Palmeiras, com inúmeros Sabiás

Mas o desrespeito com a Flora e Fauna foi tirando eles de lá "

Tantas espécies que deram início ao Brasil idealizado

Aos poucos estão minguando neste chão rico, mas maculado.

O verde de nossas florestas não é tão assíduo, não é mais tão forte

Pois o homem, em seu crescimento, metade dela levou para a Morte.

Criamos parques e zoológicos, para tentar preservar

As espécies que, antes do Homem, viviam livres e soltas ao ar.

'Mais dia' ou 'menos dia', não haverá terras à desbravar

E o Homem, com sua insolência, nova Atlântida irá almejar.
 
 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 14/08/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4433404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.