Apenas eu e você

Amei você e isso é bom demais, não tenho mais o que querer se em você encontrei tudo que precisava de melhor, te perder sim, seria o pior de tudo pra mim.

Perdi meu rumo na luz do teu olhar, e ao te encontrar me encontrei. Tudo com você é emoção, prazer, tudo é colorido, somente quando estou com você.

Depois do amor com você, quero que me leve em seus sonhos, e quando eu acordar. Quero estar com você, e recomeçar o nosso amor, pra reviver toda a emoção, ver tudo colorido, e com muito prazer. Apenas eu e você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/08/2013
Código do texto: T4433478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.