Já passei dos quarenta...

Já passei dos quarenta:

anos de vida...

livros lidos...

páginas feitas...

sorvetes sorvidos...

jantares deliciados...

sorrisos alargados...

casas visitadas...

paciência desencadeada...

beijos oferecidos...

abraços enternecidos...

amigos visitados...

e esperança...

essa que não passa...

apesar dos quarenta passados...