"VIRTUALIDADES @.COM"/ Poesia universitária.

Realidade:

- Está falando com quem filha?

Virtualidade:

- Tô teclando com meu namorado mãe.

Virtude :

- Antigamente namorados se "tocavam".

Virtual :

- Nunca " teclavam"... Acho eu.

- Hoje, são ilhas! Romance isolado.

- kkkkkkkkk !

Risada virtual da namorada.

- Rsrsrsrsr !

Gargalhada cibernética do namorado!

- AH! B. Gates ! O que fizestes com a risada?

- Apagou da realidade,

o velho e bom riso chacoalhado!

- Quando um, fazia o outro rir...

- Olhando o céu da boca de seu amado!

- Admirando, os brancos dentes de sorrir...

- A lingua rosada!

- O queixo covado!

- Hoje: riso eletrônico!

- O olho no olho, da web cam.

- Se sobrar tempo para um encontro...

- Um abraço lacônico.

- Os risos?

Ficam para amanhã!

- Ah! Que maluquice Bil...

- Se tu pudesses me ouvir!

-Ternamente te mandaria,

para aquele "lugar" nada virtual!

- A ternura para faze-lo sentir...

- O lugar para faze-lo lembrar,

que alienação "é um grande mal"!

Postado por Sérghio Gonçalves

Serghio Gonçalves
Enviado por Serghio Gonçalves em 14/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4433745
Classificação de conteúdo: seguro