RESPEITAREI TUA DECISÃO!

(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)

Queres te livrar de mim

Mas como não consegues, isola-me!

Será correta a forma como me fazes sofrer?

Será porque tenho mais vivência

Ou porque já não me amas?

Ambos os motivos eu aceito...

Ficarei triste, desolado, se for outro o motivo,

Mas te amarei, para sempre, prometo

Mesmo que, compulsoriamente, jamais te possua...

jlc
Enviado por jlc em 14/08/2013
Código do texto: T4434076
Classificação de conteúdo: seguro