VOCÊ...APENAS

INSTANTES !




Havia no ar um grande

mistério,

pois tudo estava ao

contrário

como uma nave orbitando

a Terra.




Queria entender certas

coisas,

mas algumas recordações

cascateavam

em meus dispersos sentidos.




E por mais que quisesse

sentir

havia uma trava em meu

pensar,

porque a vida sempre

dá voltas.




E o que se poderia fazer mais

senão esperar

a passagem do frio invernal

que ia levando esse meu

lindo sol ?




Ah...frontes ...assim como

fontes...

essa profusão de luz que

delas se irradia...

como curvilíneos raios de

um brilhante sol !




Frontes...Frontes...

Fontes...Fontes...


Você...

apenas instantes !




Cássio Seagull

em 14-08-13 SP