foto tirada ontem à tarde 

                     MOMENTOS FELIZES


            Há muitos anos meus tios não mais estão aqui,
            Mas deixaram a família unida...
            Uma de suas netas partiu para longe,
            Foi morar do outro lado do mundo,
            Lá aonde as mulheres ainda usam véus..
            De vez em quando ela vem visitar a mãe e os irmãos
            E os tios e a tia-avó também e nós suas primas,
            É bom demais rever essas meninas 
            E eu fico me lembrando de quando ela nasceu,
            Eu tinha dez anos...
            Hoje somos todas adultas, e nos confraternizamos
            A vida é de uma riqueza imensa quando amamos!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.