Que tipo de magia ?

Queria apenas entender que tipo de magia seu corpo irradia, pra me deixar assim com tanta saudade de você.

Esses seus cabelos negros, olhos lindos, amendoados, sorriso encantado, na verdade eu não sei dizer, apenas sinto a falta do seu prazer.

Sei que fico sem calma por você ter dominado minha alma, me deixando louco de vontade de você, são coisas que não dá pra esquecer.

O teu amor tem um gosto inesquecível, a dor é visível, e eu fico sempre a chorar nesta dor, a dor do amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/08/2013
Código do texto: T4435068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.