Era uma vez...

Era uma vez , um dia xadrez... e o sol zunindo estava refletindo o amor e a amizade...

Amizade amarela, da cor da panela que Ana amava e assim utilizava...

Tudo era útil e nada era inútil: o amor, o dia xadrez, a panela amarela, a amizade aquarela, o sol zunindo.

Era tudo bonito, feito com esmero e capricho, deixava tonta, que, até agora, eu nem acredito.

Há capricho de mestre, rompendo o teste de ser abundante e plenamente feliz...

É muito certo, vamos falar correto , pois o feliz atrai a felicidade que atrai a bondade que é amiga da amizade... e vamos todos juntar todos eles...e seguir em frente anunciando esses saberes.

E são elas, essas três janelas - a amizade seguida da bondade enfeitada de felicidade que completam o ciclo da mais nobre vida...

Vida bem vivida, harmonicamente curtida , amanhecida de sol plenamente resplandescente... maravilhoso para mim, para o Joaquim, para você, para a tia Lelê , que espalha luz para toda a nossa gente.