Desafio

Já olhastes pela janela hoje? Não olhes. Está frio lá fora e a neve pode congelar teus sentimentos assim como fez com os meus. Não deixes que tua última lágrima escorra, e que teu sangue seque. Não permitas que sejas corroído pelo vento ou pela chuva. Não permitas que teu amor desvaneça e tua alma morra.

Já reparastes na estátua de vime? Não repares. Ela é cruel e pode aniquilar teus pensamentos como fez com os meus. Não deixes que teu orgulho se crave no solo e que tuas unhas rasguem tuas veias. Não permitas que a dor seja teu melhor sentimento e desistas de sonhar. Não permitas que teus olhos fiquem cegos a luz da lua.

Não deixes de sentir. Não deixes que tua coluna fique rija e ereta e teus lábios, mudos. Não deixes, criança.

Ou então morrerás. Assim como morri eu esta noite.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 09/04/2007
Código do texto: T443605
Classificação de conteúdo: seguro