Encanto*

Encantam-me as esperas

Tão raras, tão belas

Encantam-me como doces quimeras

Que reverberam em meus olhos

E deslizam pelos meus poros

Encantam-me estas esperas...

Tais quais sóis de primavera.

*Precisavas saber disto...