Silêncio

Eis que descubro algo, aquilo capaz de matar minh'alma, o que tão simplesmente sempre buscava em meu íntimo, porém não tão fatal. A calma preenchida por um vazio no ar, no momento em que apenas se deseja ouvir o coração, as ideias, ou algo mais. Mas se vem num momento indesejado, como efeito de tristes ocasiões, traz consigo a dilaceração da paz, explode a mente induzindo terríveis pensamentos, raivas ou medos, conduzindo para fora lágrimas e lampejos, e para dentro um metódico veneno que não demonstra sinais.

Ao experimentar tal situação, logo passa-se a temer desejar o silêncio novamente, com um medo tão frio e cortante de que o silêncio que surja seja tão fatídico quanto aquele que traz dor e desespero.

E se ainda não sabe qual silêncio é esse, então deves de ser tão sortudo como poucos, ou ao menos como eu não fui ao experimentá-lo. Silêncio, cruel e fatídico, proporcionado pelo sentimento, ou a falta dele, cruel a ponto de trazer ainda, os piores pesadelos de suas noites.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 16/08/2013
Código do texto: T4436526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.