Parodia :Canção do exilio.

Minha terra tem Brasilia

onde cantam os sabichões...

Os agraves sorrateiros;

não respingam nos patrões.

Nosso céu têm mais carbono

Nossas várzeas tem mais sapos;

Nossos bosques em abandono;

Nossas vidas tem mais trapos.

Em dormir sozinho á noite...

Mais medo eu sinto lá.

minhas janelas tem barreiras

para o ladrão não entrar.

Não permita DEUS que eu corra

sem meu dinheiro levar!

Pois desfiz de meus amores,

Que não pude sustentar!

Sei que ainda tem pinheiros

Que o fogo á de queimar..

Postado por Sérghio Gonçalves

Serghio Gonçalves
Enviado por Serghio Gonçalves em 16/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4436690
Classificação de conteúdo: seguro