AONDE O VENTO ME LEVAR

Ah! Que belos eram os teus falares

Embevecida a te ouvir ficava horas

Ias contando histórias encantadas e só

O lado feliz da vida mencionavas, como

Um jeito de me prenderes para eu não ir embora

Ao te escutar

Minha alma cantava com enlevo

E nos teus olhos

Todo o meu ser se ancorava com desvelo

( como Cavaradossi nos olhos da Tosca)

Depois... ah!.. depois

Já não mais me encantavas

Já não mais me surpreendias

Já não mais me cativavas

E ias para onde

o vento te levasse

sem comigo te importares.

E

Perdida me senti então

Como pequenina embarcação

À mercê de ventos contrários

E seus embates vários

Mas sei que em algum lugar ainda

Suaves correntes hei de encontrar

Que me levarão a cantar a esperança

E em chão firme, renovada irei pisar

E com delícias de amor me extasiar

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/08/2013
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T4437059
Classificação de conteúdo: seguro