AMIGOS ETERNOS


 
Estes são os meus Amigos, em que posso Confiar

Por quem sinto grande afeto, que mal algum vai perturbar.

Temos juntos, alegrias e Angústias, amores e Tristezas

E tudo o quanto passamos só me fez ter mais Certeza

De que, quando em apuros estiver e a solidão machucar

Procurarei por meus amigos, com quem poderei contar.

E estes são os meus amigos, que são como meus irmãos

Tudo o que escrevo deles tiro do meu Coração.


Coração que eles salvaram de não cair na tristeza

E com alegria fizeram enxergar, que a Vida também é beleza.

 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 16/08/2013
Código do texto: T4437172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.