REGISTROS

Registros de um tempo que jamais voltará. Por que insistimos nestes registros? Cada instante já passado, infelizmente, não voltará. Cada gotinha ou resíduo de uma saudade, apenas maltrata nosso coração e, mesmo assim gostamos de escrever sobre a saudade. Por quê?

Ninguém recupera o tempo, pode até tentar, mas a data de ontem nunca mais voltará para calendário nenhum.

O sol que brilhou ontem, virá amanhã, mas o calendário já mudou, a data já está adiantada.

Tempo ingrato que nos consome diariamente. Nada fica retido no tempo. Não há como laçar nenhum fio que passa correndo diante de nós, pois são rápidos e nós não alcançamos.

O registro pode permanecer, para alguém – de repente – ler, porém aquele instante mágico que registramos ... jamais voltará.

Assim acontece com as poesias , fotos, etc. O instante só será lembrado, mas nunca voltará...

zemary
Enviado por zemary em 18/08/2013
Código do texto: T4439584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.